BIENVENI@S

Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.

CATEGORIA

febrero 13, 2014

GELATINA DE NARANJA

INGREDIENTES

500  Gr  Zumo de Naranja Natural
200  Gr  Azúcar (a gusto)
    8  Gr  Hojas de Gelatina (cola de pescado)

ELAORACION

Hidratar la gelatina en agua, por unos 7 - 8 minutos
Calentar el zumo de naranja junto con el azúcar, remover hasta que se disuelva el azúcar
Escurrir bien la gelatina y secar con una servilleta absorbente.
Agregar al zumo, remover hasta que se disuelva completamente
Apartar del fuego y dejarla templar
Poner en el molde y refrigerar.

Tips:   Para poder desmoldar la gelatina, previamente pasamos clara de huevo al molde y lo metemos en el frigorífico por unos 10 minutos.


Espero que os guste........





0 comentarios:

Publicar un comentario