INGREDIENTES
500 Gr Zumo de Naranja Natural
200 Gr Azúcar (a gusto)
8 Gr Hojas de Gelatina (cola de pescado)
ELAORACION
Hidratar la gelatina en agua, por unos 7 - 8 minutos
Calentar el zumo de naranja junto con el azúcar, remover hasta que se disuelva el azúcar
Escurrir bien la gelatina y secar con una servilleta absorbente.
Agregar al zumo, remover hasta que se disuelva completamente
Apartar del fuego y dejarla templar
Poner en el molde y refrigerar.
Tips: Para poder desmoldar la gelatina, previamente pasamos clara de huevo al molde y lo metemos en el frigorífico por unos 10 minutos.
Espero que os guste........
BIENVENI@S
Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.
0 comentarios:
Publicar un comentario