Hoy os traigo éste rico bizcocho, lo podemos hacer de dos formas, un bizcocho tradicional o tipo plancha para ponerlo de base en un semifrío o mus....
A prepararlo,,, está muy rico,,,,,,,
INGREDIENTES
75 Gr Nueces trituradas o en harina
100 Gr Azúcar glass
210 Gr Yemas de huevo
205 Gr Azúcar
100 Gr Harina de reposteria
10 Gr Levadura o Impulsor tipo Royal
112 Gr Mantequilla fundida
70 Gr Azúcar invertido (Se puede sustituir por miel)
ELABORACION
Tamizar el azúcar glas y unirla a las nueces.
Agregar la yemas, mezclar hasta formar una masa homogénea (Reservar)
Montar la claras con el azúcar (205 gr)
Agregar en forma envolvente a la mezcla de las nueces
Unir la harina e impulsor y tamizar
Agregar la harina e impulsor en forma envolvente
Finalmente agregar la mantequilla fundida a temperatura junto con el azúcar invertido o miel
Enmantequillar y enharinar un molde de 18 o 20 ctm
Horno: 180º C - 350F
45 - 50 minutos (Depende del horno.)
Este bizcocho lo podemos usar como base para un mus o semi frío, suprimiendo el impulsor
y lo horneamos tipo plancha.
Horno 210º por 10 min.
BIENVENI@S
Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.
0 comentarios:
Publicar un comentario